Bolacha de Nata

A bolacha de nata é um biscoito leve que pode ser servido puro ou com algum acompanhamento como creme de avelã ou geléia de fruta. De preparo simples, a bolacha de nata também não precisa de ingredientes muito sofisticados e caros. É uma receita que cabe em todos os bolsos!

Bolacha de Nata

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

461,78kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o amido em uma vasilha, faça um buraco no meio e coloque o fermento, o açúcar, a nata, a margarina e o ovo. Amasse bem. Faça bolinhas.

  • 2. Não precisa untar a assadeira.

  • 3. Leve ao forno médio pré-aquecido.

Comentários

5

1 avaliações

géssica 31/01/2012

sóó queriia diizeer ki adooreeii aa receiita me ajuudoou mto obriigadaaa beijos*--* :D