Bolacha de Nata Assis

Bolacha de nata é um biscoito super saboroso que pode ser servido com chá mate ou cafés. Ideal para o dejejum ou para o café da tarde, a bolacha de nata ganha um sabor ainda mais especial com a canela em pó. Confira como preparar essa delícia!

Bolacha de Nata Assis

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

46

Calorias*

37,08kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma vasilha o ovo, a nata, o açúcar, e misture bem.

  • 2. Acrescente o amido aos poucos, mexendo sempre, para incorporar os ingredientes.

  • 3. Por último coloque o fermento em pó e uma pitada de sal.

  • 4. Passe manteiga nas mãos e modele as rosquinhas.

  • 5. Só ligue o forno quando os biscoitos já estiverem na assadeira.

  • 6. Não pode colocar no forno muito quente.

  • 7. Em 30 minutos (aproximadamente) já estarão assados.

  • 8. Espere esfriar para tirar da assadeira.

Comentários

0

0 avaliações