Bolacha de Nata Assis
Bolacha de nata é um biscoito super saboroso que pode ser servido com chá mate ou cafés. Ideal para o dejejum ou para o café da tarde, a bolacha de nata ganha um sabor ainda mais especial com a canela em pó. Confira como preparar essa delícia!
Preparo
2h0
Porções
46
Calorias*
37,08kcal
Valor por porção
R$ 0,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma vasilha o ovo, a nata, o açúcar, e misture bem.
2. Acrescente o amido aos poucos, mexendo sempre, para incorporar os ingredientes.
3. Por último coloque o fermento em pó e uma pitada de sal.
4. Passe manteiga nas mãos e modele as rosquinhas.
5. Só ligue o forno quando os biscoitos já estiverem na assadeira.
6. Não pode colocar no forno muito quente.
7. Em 30 minutos (aproximadamente) já estarão assados.
8. Espere esfriar para tirar da assadeira.