Bolacha de Nata com Maisena

A bolacha de nata tem um modo de preparo super simples. Basta colocar os ingredientes em um recipiente e amassá-los bem. Você nem precisa de liquidificador ou triturador de alimentos. Esta receita de bolacha de nata rende cerca de 50 porções.

Bolacha de Nata com Maisena

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

52

Calorias*

53,28kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a maisena em uma bacia, faça um buraco nomeio, coloque o fermento, o açúcar, a nata, a margarina e o ovo.

  • 2. Amassa bem.

  • 3. Faça bolinhas.

  • 4. Não precisa untar a forma.

  • 5. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

  • 6. Amasse as bolinhas com um garfo.

Dicas

Coloque papel impermealizado (papel manteiga) na forma para assar assim não suja a forma um mesmo papel pode ser utilizado até 3 vezes. fica pratico e higiênico.

Comentários

0

0 avaliações