Bolacha recheada
Preparo
1h9
Porções
100
Calorias*
56,15kcal
Valor por porção
R$ 0,31
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata a manteiga com o açúcar na batedeira. Junte os ovos, um a um, e bata mais um pouco. Adicione a farinha e as raspas de limão. Amasse um pouco e deixe repousar por meia hora.
2. Lave os morangos e corte os maiores ao meio. Leve ao fogo a água com o açúcar e deixe ferver por 2 a 3 minutos.
3. Adicione os morangos e cozinhe até obter um doce transparente. Retire, amasse e reserve.
4. Preaqueça o forno em temperatura média.
5. Depois do repouso da massa, estique-a sobre uma superfície enfarinhada e corte bolachas com uma xícara de café (cerca de 6 cm de diâmetro).
6. Disponha-as numa assadeira untada com manteiga e polvilhe com açúcar.
7. Asse-as por cerca de 10 minutos (não ficam muito douradas).
8. Retire, deixe esfriar e recheie, juntando-as de duas em duas.