Bolacha recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolacha recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolacha recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolacha recheada

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

100

Calorias*

56,15kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar na batedeira. Junte os ovos, um a um, e bata mais um pouco. Adicione a farinha e as raspas de limão. Amasse um pouco e deixe repousar por meia hora.

  • 2. Lave os morangos e corte os maiores ao meio. Leve ao fogo a água com o açúcar e deixe ferver por 2 a 3 minutos.

  • 3. Adicione os morangos e cozinhe até obter um doce transparente. Retire, amasse e reserve.

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média.

  • 5. Depois do repouso da massa, estique-a sobre uma superfície enfarinhada e corte bolachas com uma xícara de café (cerca de 6 cm de diâmetro).

  • 6. Disponha-as numa assadeira untada com manteiga e polvilhe com açúcar.

  • 7. Asse-as por cerca de 10 minutos (não ficam muito douradas).

  • 8. Retire, deixe esfriar e recheie, juntando-as de duas em duas.

Comentários

0

0 avaliações