Bolachas de Aveia, Amêndoas e Canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolachas de aveia, amêndoas e canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolachas de aveia, amêndoas e canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolachas de Aveia, Amêndoas e Canela

Foto: Fernando Calazans Fontes

Preparo

2h1

Porções

20

Calorias*

141,41kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar muito bem a farinha com os flocos de aveia, as amêndoas picadas, o açúcar, o bicarbonato e a canela em pó.

  • 2. Juntar os pedacinhos de margarina e misturar com os dedos até o preparado ficar parecido com migalhas grossas.

  • 3. Adicionar um bocadinho de água para ligar os ingredientes e amassar ligeiramente.

  • 4. Formar uma bola com a massa, cobrir com um pano e deixar repousar por 1 hora.

  • 5. Retirar a grelha do forno e forrá-la com uma folha de papel vegetal.

  • 6. Reservar.

  • 7. Pré-aquecer o forno a 160ºC.

  • 8. Moldar as bolachas com as mãos e colocá-las sobre a grelha, sem deixar que se toquem umas as outras.

  • 9. Levar ao forno a 160ºC por 35-40 minutos, ou até se apresentarem levemente douradas.

  • 10. Retirar as bolachas do forno e deixar arrefecer por completo sobre uma grelha.

Comentários

0

0 avaliações