Bolachas de Canela e Gengibre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolachas de canela e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolachas de canela e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolachas de Canela e Gengibre

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

24

Calorias*

40,35kcal

Valor por porção

R$ 0,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture as farinhas, o açúcar, a canela, o gengibre e o fermento.

  • 2. Junte o óleo e o leite; misture bem com uma colher e molde uma bola de massa com as mãos.

  • 3. Envolva em papel filme e deixe repousar no freezer por 20 minutos.

  • 4. Coloque a massa numa superfície de trabalho sobre uma folha de papel vegetal.

  • 5. Cubra com a película aderente e estenda com o rolo até obter uma espessura fina.

  • 6. Recorte as bolachas com um cortador.

  • 7. Transfira com cuidado para um tabuleiro forrado com papel vegetal.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 10 a 12 minutos.

  • 9. Deixe arrefecer e conserve numa caixa fechada.

Dicas
Uso óleo de coco e leite de amêndoa. Só deixo ficar 10 min. no forno, senão ficam muito duras depois de arrefecer. Crédito da receita: Tirada do livro "Cozinha Vegetariana" da Gabriela Oliveira. Classificação +++++
Comentários

0

0 avaliações