Bolachas de Canela e Gengibre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolachas de canela e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolachas de canela e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
24
Calorias*
40,35kcal
Valor por porção
R$ 0,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, misture as farinhas, o açúcar, a canela, o gengibre e o fermento.
2. Junte o óleo e o leite; misture bem com uma colher e molde uma bola de massa com as mãos.
3. Envolva em papel filme e deixe repousar no freezer por 20 minutos.
4. Coloque a massa numa superfície de trabalho sobre uma folha de papel vegetal.
5. Cubra com a película aderente e estenda com o rolo até obter uma espessura fina.
6. Recorte as bolachas com um cortador.
7. Transfira com cuidado para um tabuleiro forrado com papel vegetal.
8. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 10 a 12 minutos.
9. Deixe arrefecer e conserve numa caixa fechada.