Bolachas de Nata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolachas de nata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolachas de nata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolachas de Nata

Foto: Tamires Vicentin

Preparo

1h50

Porções

30

Calorias*

104,15kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, exceto o amido de milho, em uma tigela.

  • 2. Acrescente aos poucos o amido de milho até obter uma massa mole, mas que não grude nas mãos.

  • 3. Passe amido de milho na mão e faça bolachinhas do formato que quiser (bolinhas achatadas, rosquinhas, palitinhos).

  • 4. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 5. Asse até a parte de baixo começar a dourar.

  • 6. Não assar demais, para a parte de cima ficar bem clara.

Dicas

Obs: Se acrescentar o chocolate em uma parte da massa, para fazer com duas cores, pegue uma bolinha de massa branca e outra de chocolate, enrole as duas na mão e achate levemente.

Comentários

0

0 avaliações