Bolachas de Natal

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolachas de Natal

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

50

Calorias*

149,17kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Para pintar as bolachas

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. O sal amoníaco deve ser desmanchado no leite morno.

  • 3. Abra a massa e corte com cortadores de vários modelos.

  • 4. Asse-as em forno moderado.Para decorar as bolachas: misture a clara com mais ou menos 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro.

  • 5. O ponto deverá ser de uma pasta.

  • 6. então passe sobre as bolachas préviamente assadas ( se quiser pode colocar confeitos), e deixe secar.

  • 7. Guarde -as em potes herméticamente fechados.

Dicas

Receita de minha avó materna.

Comentários

5

3 avaliações

julia 25/12/2012

perfeito porque e umadelicia

KATIA 13/12/2012

ADOREI A RECEITA, JA REPASSEI PARA AS AMIGAS. SUA RECEITA TA FAZENDO SUCESSO. PARABENS

isabel 13/12/2011

Adorei esta receita, fiz com a ajuda de meus filhos e sobrinhas, foi ótima. muito obrigada.bjusss

Ana Mariza de Oliveira10/09/2008

Esta receita é de minha avó materna, e no Natal ela tinha o hábito de fazer vários tipos de bolacha. mas esta era a minha preferida, ela é deliciosa e fica muito bonita depois de decorada. Esta é uma receita muito fácil e rende bastante.