Bolachas de Romã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolachas de romã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolachas de romã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolachas de Romã

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

34

Calorias*

60,55kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga até ficar cremoso, junte o ovo e bata mais um pouco.

  • 2. Acrescente aos poucos a farinha misturada com o fermento até estar tudo bem misturado.

  • 3. Junte a romã e envolva bem na massa.

  • 4. Coloque colheradas de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e achate-as um pouco.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.

Dicas
Crédito da receita: Site: http://pt.petitchef.com/receitas
Comentários

0

0 avaliações