Bolachas Malmequeres
Preparo
46 min
Porções
50
Calorias*
104,74kcal
Valor por porção
R$ 0,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse bem a manteiga com o açúcar e quando deixar de sentir o granulado, incorpore os ovos.
2. Peneire a farinha com o fermento e a baunilha e junte depois ao preparado.
3. Misture bem os ingredientes entre si.
4. Polvilhe uma superfície plana com farinha e coloque a massa.
5. Estique com a ajuda de um rolo, obtendo 2 mm de espessura.
6. Corte bolachas em forma de malmequer.
7. Transfira para um tabuleiro previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha.
8. Leve a cozer no forno a 220 ºc,entre 15 a 20 minutos.
9. Retire do forno e deixe esfriar.
10. Entretanto, derreta o chocolate e transfira para um saco de papel vegetal. Decore as bolachas e sirva apenas quando o chocolate secar.