Bolachas no palito
Preparo
50 min
Porções
20
Calorias*
205,49kcal
Valor por porção
R$ 1,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Brigadeiro - Fazer um brigadeiro com o leite condensado, margarina e chocolate em pó. No fogão, o ponto é antes de desgrudar da panela, o ponto é um pouco pastoso
2. Montando a bolacha no palito - Pegue 2 bolachas maisena. Unte as 2 partes com brigadeiro. Coloque 1 palito em uma das partes até a metade da bolacha. Coloque a outra bolacha por cima. Aperte deliciadamente para colar as 2 partes. Passe uma faca nas laterais da bolacha para retirar o excesso de brigadeiro que pode ter saído pra fora.
3. Banhando no chocolate a bolacha - Corte 250 gr de chocolate ao leite fracionado. Leve ao fogo em banho Maria para derreter, apagar o fogo antes da água começar a ferver . Mexa o chocolate até derreter. Passe as bolachas no chocolate. Se precisar de mais chocolate derretido, derreta do mesmo jeito em vasilha limpa, sem vestígios de chocolate derretido anterior. Coloque o chocolate granulado por cima
4. Coloque os palitos em pé em cima de uma caixa de papelão, isopor ou se não tiver, em cima de papel manteiga
5. Deixe o chocolate secar