Bolachas no palito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolachas no palito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolachas no palito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolachas no palito

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

205,49kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Brigadeiro - Fazer um brigadeiro com o leite condensado, margarina e chocolate em pó. No fogão, o ponto é antes de desgrudar da panela, o ponto é um pouco pastoso

  • 2. Montando a bolacha no palito - Pegue 2 bolachas maisena. Unte as 2 partes com brigadeiro. Coloque 1 palito em uma das partes até a metade da bolacha. Coloque a outra bolacha por cima. Aperte deliciadamente para colar as 2 partes. Passe uma faca nas laterais da bolacha para retirar o excesso de brigadeiro que pode ter saído pra fora.

  • 3. Banhando no chocolate a bolacha - Corte 250 gr de chocolate ao leite fracionado. Leve ao fogo em banho Maria para derreter, apagar o fogo antes da água começar a ferver . Mexa o chocolate até derreter. Passe as bolachas no chocolate. Se precisar de mais chocolate derretido, derreta do mesmo jeito em vasilha limpa, sem vestígios de chocolate derretido anterior. Coloque o chocolate granulado por cima

  • 4. Coloque os palitos em pé em cima de uma caixa de papelão, isopor ou se não tiver, em cima de papel manteiga

  • 5. Deixe o chocolate secar

Comentários

0

0 avaliações