Bolachinha de leite condensado
Preparo
1h0
Porções
50
Calorias*
58,10kcal
Valor por porção
R$ 0,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma batedeira, bater a margarina até ficar branquinho, coloca o leite condensado, bate por mais 10 minutos, coloque as gemas, bate até misturar bem.
2. Misture o sal nas 2 xícaras de trigo e coloque no creme, depois de bem misturado acrescente mais trigo até que solte das mãos. Coloque o trigo delicadamente para que a massa não perca ponto .
3. Leve para gelar por 10 minutos depois abra a massa com o rolo numa superfície lisa, não coloque muito trigo senão a massa fica dura, abra em uma espessura de 1 cm, corte com o cortador de bolacha, coloque em forma enfarinhada [sem margarina ou óleo] só a farinha, não precisa dar muita distância de uma bolacha a outra.
4. Forno quente 180 º C de 15 a 20 minutos +/- até dourar o fundo da bolacha.