Bolachinha Recheada de Cocada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolachinha recheada de cocada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolachinha recheada de cocada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolachinha Recheada de Cocada

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

223,92kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  • 2. Abrir com um rolo e cortar os discos com a ajuda de um aro ou de um pires.

  • 3. Rechear com a cocada (já fria) e fechar.

  • 4. Levar para assar em uma assadeira untada, com farinha de trigo e manteiga, por 20 minutos ou até ficarem crocantes.

Recheio

  • 1. Coloque o açúcar para dourar até virar um caramelo um pouco mais escuro.

  • 2. Coloque a água aos poucos.

  • 3. Assim que levantar fervura, despejar o coco.

  • 4. Deixar cozinhar até engrossar e chegar no ponto de cocada mole.

  • 5. Untar um prato com manteiga, colocar a cocada e deixar esfriar.

Comentários

0

0 avaliações