Bolachinhas com Geléia de Morango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolachinhas com geléia de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolachinhas com geléia de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
15
Calorias*
406,26kcal
Valor por porção
R$ 4,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha, o cream cheese e o açúcar. Passe o rolo de pão para abrir a massa até deixa-la bem fina. Corte em quadrinhos, coloque um pouco de geléia em todos os quadrinhos e dobre as duas pontas até grudarem (o quadro tem 4 pontos, que chamaremos de pontas A,B,C e D.. então grude a ponta B na ponta C). Coloque numa forma com papel alumínio e asse em forno pre-aquecido por uns 5 minutos. Não é necessário que a massa doure. A seguir, retire, e polvilhe o açúcar de confeiteiro nas bolachinhas.