Bolachinhas de Gengibre e Canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolachinhas de gengibre e canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolachinhas de gengibre e canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolachinhas de Gengibre e Canela

Foto: Clarice

Preparo

1h17

Porções

100

Calorias*

60,95kcal

Valor por porção

R$ 0,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture tudo e trabalhe a massa até que fique homogênea.

  • 2. Faça dois rolos, embrulhe em papel alumínio e guarde na geladeira por algumas horas, para firmar a massa.

  • 3. Abra a massa com o auxílio de um rolo, até atingir a espessura de 0,5 cm.

  • 4. Corte as bolachas no formato preferido.

  • 5. Polvilhe com o açúcar granulado e coloque em assadeira levemente untada.

  • 6. Leve para assar em forno preaquecido, quente (200º) até ficarem sequinhas e douradas.

  • 7. Aproximadamente 30 minutos.

  • 8. Depois de esfriarem, guarde em latas bem fechadas ou congele por até 30 dias.

  • 9. Rende cerca de 100 unidades.

  • 10. Dica:

  • 11. Após 15 minutos, abaixe a temperatura do forno para 180º C (moderada).

Comentários

0

0 avaliações