Bolinha de Pipoca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinha de pipoca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinha de pipoca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinha de Pipoca

Foto: Manoel Munhoz Neto

Preparo

12 min

Porções

2

Calorias*

1,093,76kcal

Valor por porção

R$ 8,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo1- Numa tigela e com as mãos quebre grosseiramente 80 g de pipoca

  • 2. estourada e reserve.

  • 3. 2- Numa panela derreta 1/3 xícara (chá) de açúcar até obter uma

  • 4. calda com cor de guaraná (+/- 8 minutos). Junte 1/3 xícara (chá)

  • 5. de glucose de milho branca e 250 g de pasta de amendoim, mexa

  • 6. muito bem e desligue o fogo imediatamente.

  • 7. 3- Despeje (o creme feito acima) sobre a pipoca quebrada e

  • 8. misture com as mãos até que toda a pipoca esteja envolvida no

  • 9. creme. Com as mãos forme bolinhas do tamanho desejado.

Dicas
programa mais você
Comentários

0

0 avaliações