Bolinhas de Rum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhas de rum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhas de rum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhas de Rum

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

35

Calorias*

73,19kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire juntos 1 xícara de açúcar e o cacau em pó.

  • 2. Junte o rum misturado à glucose de milho.

  • 3. A seguir, acrescente o biscoito moído misturado às castanhas de caju.

  • 4. Coloque essa massa num refratário, cubra-o com papel filme e leve ao refrigerador por 30minutos.

  • 5. A seguir, trabalhe a massa gelada, modelando com as mãos bolinhas do tamanho de uma noz.

  • 6. Use uma concha pequena de sorvete para facilitar o trabalho. Passe-as no restante do açúcar se quiser.

  • 7. Por último, guarde as bolinhas num refratário com tampa e sirva no dia seguinte, pois o sabor se acentua com o tempo.

Comentários

0

0 avaliações