Bolinho Chinês de Banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho chinês de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho chinês de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho Chinês de Banana

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

50

Calorias*

26,39kcal

Valor por porção

R$ 0,07

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dilua o amido na água e misture a clara.

  • 2. Junte o óleo e a farinha e misture mais um pouco.

  • 3. Verifique a consistência da massa: mergulhe a ponta do dedo e levante.

  • 4. A massa deve cobrir o dedo e pingar lentamente.

  • 5. Só então acrescente o fermento e misture, sem bater.

  • 6. Corte cada banana em três pedaços iguais, mergulhe os pedaços de banana na massa e frite em óleo quente até que dourem.

  • 7. Escorra em papel toalha.

Recheio

  • 1. Salpique com açúcar e canela e sirva quente. Sugestão: pode servir com sorvete de creme, fica uma delícia.

Comentários

5

2 avaliações

Marina Ingram04/08/2009

Muito gostoso, fácil de preparar e além de banana fiz com pedaços de maçã, ficou delicioso, obrigada pela ótima receita.

Eliete da Silva Cunha Silva Cunha24/07/2006

Perfeita para um petisco! É muito gostosa e vocês sabem que essa receita abre o apetite.