Bolinho Chinês de Banana
Preparo
40 min
Porções
50
Calorias*
26,39kcal
Valor por porção
R$ 0,07
Massa
Recheio
Massa
1. Dilua o amido na água e misture a clara.
2. Junte o óleo e a farinha e misture mais um pouco.
3. Verifique a consistência da massa: mergulhe a ponta do dedo e levante.
4. A massa deve cobrir o dedo e pingar lentamente.
5. Só então acrescente o fermento e misture, sem bater.
6. Corte cada banana em três pedaços iguais, mergulhe os pedaços de banana na massa e frite em óleo quente até que dourem.
7. Escorra em papel toalha.
Recheio
1. Salpique com açúcar e canela e sirva quente. Sugestão: pode servir com sorvete de creme, fica uma delícia.
Marina Ingram04/08/2009
Muito gostoso, fácil de preparar e além de banana fiz com pedaços de maçã, ficou delicioso, obrigada pela ótima receita.