Bolinho de abóbora com maracujá e coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de abóbora com maracujá e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de abóbora com maracujá e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de abóbora com maracujá e coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

12

Calorias*

130,52kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, junte a abóbora e o açúcar.

  • 2. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia. Retire do fogo, junte a noz-moscada e amasse a abóbora grosseiramente com um garfo. Deixe esfriar.

  • 3. Unte e enfarinhe 12 fôrmas médias para empada (7,5 cm de diâmetro). Reserve.

  • 4. Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 5. Em uma tigela, coloque o ovo, o creme vegetal , o coco, o sabor maracujá, o doce de abóbora reservado e a farinha. Misture até que a massa fique pastosa.

  • 6. Adicione o fermento e misture delicadamente.

  • 7. Distribua porções da massa nas fôrmas reservadas, sem enchê-las muito, e coloque-as dentro de uma assadeira grande (40 x 38 cm).

  • 8. Leve ao forno por 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

  • 9. Deixe esfriar e desenforme. Sirva em seguida.

  • 10. DICA Se desejar, coloque os bolinhos em forminhas de papel. Coloque-os em uma travessa e sirva-os em seguida.

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