Bolinho de Canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Canela

Foto: IARA LEWIN

Preparo

30 min

Porções

39

Calorias*

68,19kcal

Valor por porção

R$ 0,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar, a margarina, o fermento, o sal, os ovos e a canela.

  • 2. Trabalhe a massa até ficar homogênea e macia.

  • 3. Em uma superfície enfarinhada, faça rolinhos e corte cubos de 2 cm.

  • 4. Frite no óleo quente até dourar.

  • 5. Escorra e coloque sobre papel-toalha.

  • 6. Polvilhe com a mistura de açúcar e canela antes de servir.

Dicas

Dica: acrescente à massa raspas de casca de limão.

Comentários

5

1 avaliações

sirlene25/06/2013

é um delicia este bolinho de canela .minha mãe sempre fazia quanto eramos crianças