Bolinho de Canela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
39
Calorias*
68,19kcal
Valor por porção
R$ 0,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar, a margarina, o fermento, o sal, os ovos e a canela.
2. Trabalhe a massa até ficar homogênea e macia.
3. Em uma superfície enfarinhada, faça rolinhos e corte cubos de 2 cm.
4. Frite no óleo quente até dourar.
5. Escorra e coloque sobre papel-toalha.
6. Polvilhe com a mistura de açúcar e canela antes de servir.
sirlene25/06/2013
é um delicia este bolinho de canela .minha mãe sempre fazia quanto eramos crianças