Bolinho de chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

20

Calorias*

181,32kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga, misture ambos os açúcares e continue a bater até a consistência de creme.

  • 2. Em outro recipiente, misture lentamente os ovos e a baunilha e vá, aos poucos, juntando-os aos ingredientes batidos.

  • 3. Peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o sal e adicione à mistura de manteiga, alternando com o leite.

  • 4. Encha até a metade forminhas de papel colocadas dentro de forminhas de empadas.

  • 5. Acrescente pedacinhos de chocolate em cada uma e cubra com mais 1 colherada de massa.

  • 6. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 min.

  • 7. Podem ser cobertos com calda de chocolate quente.

  • 8. Coloque os ingredientes de calda em uma panela e leve ao fogo baixo até obter uma mistura homogênea.

Dicas

Temperatura: frio

Comentários

0

0 avaliações