Bolinho de chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de chocolate

Foto: Marcelo

Preparo

1h37

Porções

30

Calorias*

111,27kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Glacê

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura moderada(180ºC). unte as forminhas com capacidade para 1 colher de sopa de água.

  • 2. Numa vasilha grande,coloque a farinha,o fermento, o bicarbonato, o chocolate em pó e o açúcar.

  • 3. Acrescente a manteiga e a água.Junte 2 colheres de sopa de iogurte.

  • 4. Bata na batedeira em velocidade média por 2 minutos, raspando os lados da vasilha conforme se faz necessário.

  • 5. Acrescente as 4 colheres de sopa de iogurte restante,o ovo e a gema e bata por 1 minuto.

  • 6. Encha as forminhas até a metade e asse uns 30 minutos ou até que enfiando um palito no meio este saia limpo.

  • 7. Desenforme-os e deixe esfriar.

  • 8. Para o glacê, bata muito bem todos os ingredientes na batedeira e decore os bolinhos com o auxilio de um saco de confeitar.

Comentários

0

0 avaliações