Bolinho de Chuva com Brigadeiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de Chuva com Brigadeiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

108,17kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata bem os ovos com o açúcar, com ajuda de um fuet.

  • 2. Acrescente a baunilha, o leite e a farinha, alternadamente, sempre mexendo bem.

  • 3. Por último agregue o fermento em pó.

  • 4. Com ajuda de duas colheres, molde os bolinhos e coloque para fritar até estarem dourados.

  • 5. Retire, deixe no papel toalha para absorver o excesso de óleo, e passe no açúcar com canela.

  • 6. Obs: se os bolinhos fritarem muito rápido em óleo quente, eles ficaram dourados por fora e crus por dentro.

Cobertura

  • 1. Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o ponto desejado.

  • 2. Este brigadeiro deve ficar mole, para ser usado como calda.

  • 3. Não precisa esperar desgrudar do fundo da panela.

  • 4. Após desligar o fogo, continue mexendo por um tempo, pois isso deixará o brigadeiro com mais brilho.

  • 5. Sirva quente, junto dos bolinhos.

  • 6. Molhe os bolinhos neste doce.

Comentários

0

0 avaliações