Bolinho de Chuva com Brigadeiro
Preparo
1h0
Porções
30
Calorias*
108,17kcal
Valor por porção
R$ 0,37
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata bem os ovos com o açúcar, com ajuda de um fuet.
2. Acrescente a baunilha, o leite e a farinha, alternadamente, sempre mexendo bem.
3. Por último agregue o fermento em pó.
4. Com ajuda de duas colheres, molde os bolinhos e coloque para fritar até estarem dourados.
5. Retire, deixe no papel toalha para absorver o excesso de óleo, e passe no açúcar com canela.
6. Obs: se os bolinhos fritarem muito rápido em óleo quente, eles ficaram dourados por fora e crus por dentro.
Cobertura
1. Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o ponto desejado.
2. Este brigadeiro deve ficar mole, para ser usado como calda.
3. Não precisa esperar desgrudar do fundo da panela.
4. Após desligar o fogo, continue mexendo por um tempo, pois isso deixará o brigadeiro com mais brilho.
5. Sirva quente, junto dos bolinhos.
6. Molhe os bolinhos neste doce.