Bolinho de Chuva de Enrolar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de chuva de enrolar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de chuva de enrolar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Chuva de Enrolar

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

17

Calorias*

81,56kcal

Valor por porção

R$ 0,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar as gemas com a margarina e o açúcar.

  • 2. Quando a mistura estiver homogênea, acrescentar as claras e misturar bem.

  • 3. Colocar o fermento.

  • 4. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo.

  • 5. Quando não der mais para mexer, amassar com as mãos até que a massa desgrude.

  • 6. Fazer rolinhos ou roscas e fritar em óleo quente.

  • 7. Dica: para saber se o óleo está quente, colocar 1 palito de fósforo, assim que o mesmo acender dentro da frigideira, a gordura está no ponto para fritar.

  • 8. Colocar 1 colher de álcool na gordura fria, antes mesmo de acender o fogo, para evitar que os bolinhos fiquem oleosos.

Comentários

5

1 avaliações

LOURDES 06/11/2012

TUDO DE BOM BOLINHO DE CHUVA TRAZ LEMBRANCA DA INFANCIA

Ana Paula Gomes17/06/2011

Casa da avó.