Bolinho de Chuva de Enrolar
Preparo
40 min
Porções
17
Calorias*
81,56kcal
Valor por porção
R$ 0,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar as gemas com a margarina e o açúcar.
2. Quando a mistura estiver homogênea, acrescentar as claras e misturar bem.
3. Colocar o fermento.
4. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo.
5. Quando não der mais para mexer, amassar com as mãos até que a massa desgrude.
6. Fazer rolinhos ou roscas e fritar em óleo quente.
7. Dica: para saber se o óleo está quente, colocar 1 palito de fósforo, assim que o mesmo acender dentro da frigideira, a gordura está no ponto para fritar.
8. Colocar 1 colher de álcool na gordura fria, antes mesmo de acender o fogo, para evitar que os bolinhos fiquem oleosos.
LOURDES 06/11/2012
TUDO DE BOM BOLINHO DE CHUVA TRAZ LEMBRANCA DA INFANCIA