Bolinho de Chuva Especial com Fermento Biológico

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de Chuva Especial com Fermento Biológico

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

55

Calorias*

83,06kcal

Valor por porção

R$ 0,16

Fermento básico

Massa

Fermento básico

  • 1. Dissolva o açucar com o leite e o fermento.

  • 2. Misture a farinha e deixe por 20 minutos.

Massa

  • 1. Junte ao fermento crescido os ingredientes da massa, pela ordem, solvando bem ate desgrude da mão.

  • 2. Deixe crescer por 40 minutos.

  • 3. Abra a massa com 1 centimetro de espessura, com ajuda de um copo americano corte em rodelas, deixe crescer, frite em oleo quente ate dourar.

Comentários

0

0 avaliações