Bolinho de Chuva na Airfryer

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de Chuva na Airfryer

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: Erika Furikawa

3/3

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

489,67kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha, ovos, leite, açúcar e o fermento.

  • 2. Misture até que fique homogêneo.

  • 3. Coloque a massa em forminhas de silicone (até a metade). Coloque essas forminhas na Air fryer no fogo médio (180°C) por 10 minutos.

  • 4. Retire com cuidado e coloque os bolinhos de chuva num saco de pão.

  • 5. Coloque açúcar e canela a gosto no saco de pão, mexa bem e está pronto!

Comentários

0

0 avaliações

Maria de Fatima Lima25/10/2020

Faltou a medida de fermento

CyberCook26/10/2020

Oi Maria! Obrigada pelo seu aviso :) Já ajustamos a receita e você já pode preparar esse bolinho delicioso. Você vai precisar de 1 colher (sopa) de fermento químico em pó. Abraços!

CyberCook26/10/2020

Oi Maria! Obrigada pelo seu aviso :) Já ajustamos a receita e você já pode preparar esse bolinho delicioso. Você vai precisar de 1 colher (sopa) de fermento químico em pó. Abraços!