Bolinho de Estudante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de estudante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de estudante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Estudante

Foto: Marcia Cristina Silva

Preparo

30 min

Porções

45

Calorias*

58,58kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata rapidamente no liquidificador o coco com a água.

  • 2. Escorra o coco e reserve-o separadamente do líquido que se forma.

  • 3. Misture o coco com a tapioca, adicione as 3 colheres (sopa) de açúcar e o sal.

  • 4. Reserve.

  • 5. Aqueça até amornar o líquido reservado com o leite de coco e despeje sobre a tapioca.

  • 6. Misture bem e deixe hidratar por 30 minutos ou até que a tapioca fique macia.

  • 7. Modele bolinhos compridos com as mãos e frite-os no óleo quente.

  • 8. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha.

  • 9. Passe-os ainda quentes no açúcar misturado com a canela.

Dicas

Frite os bolinhos aos poucos para não encharcar.

Comentários

0

0 avaliações