Bolinho de Estudante (Tapioca)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de Estudante (Tapioca)

Foto: Alexandre Vieira Canatella

Preparo

45 min

Porções

18

Calorias*

152,58kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes. Deixe descansar por 30 minutos. Enrole com as mãos formando bolinhos. Frite em óleo quente. Sirva-os polvilhados com açúcar e canela em pó.

Comentários

3

23 avaliações

Cristina20/11/2015

Observação: Essa farinha de tapioca é a GRANULADA e não a que encontramos normalmente pronta (fina) para fazer tapioca na frigideira, estou certa?

CyberCook20/11/2015

Olá Cristina! Obrigada pelo seu contato. Nesta receita clássica de Bolinho de Estudante, você pode utilizar a farinha fina de tapioca. Abraços, Equipe CyberCook.

Anete12/08/2013

gostaria de receber receitas Cyber Cook

CyberCook12/08/2013

Anete, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

emilly25/05/2013

a miga voce gostou do meu comentario

maria02/02/2013

Gente eu amei a receita.

Sabrina29/01/2013

Este bolinho é muito gostoso e a dica de como fazer foi excelente e muito prática. Estão de parabéns! Sempre acesso este site quando tenho dúvidas sobre como fazer algum prato. A única observação na receita realmente é a quantidade de leite que excede aos demais ingredientes, por isso fica aguado.

Patrícia Antunes Gianizella17/01/2013

Pois é, também conheci o bolinho de estudante em Salvador e fiquei muito feliz quando encontrei essa receita no cybercook. Porém, quando fui executá-la , não deu certo. Com a quantidade indicada de líquido, simplesmente não é possível fritar ou mesmo enr

Maria Cristina Della Monica17/01/2013

Fiquei muito feliz ao encontrar a receita do bolinho, que adoro comer quando vou à Bahia, mas a decepção foi enorme, a receita ficou totalmente liquida, não sendo possivel aproveitar para nada!!! Foi uma pena...

Claudio Olivio de Paula17/01/2013

Com as quantidades indicadas dos ingredientes líquidos é impossível enrolar os bolinhos. Sugiro a diminuição da quantidade de leite de côco para uma xícara, como eu fiz, que assim dá para moldá-los.

célia rosa e. piglione17/01/2013

São demais! tive a oportunidade de prová-los durante uma viagem à Bahia. São inesquecíveis. Legal que agora tenho a receita. grata.

Ariêmia do Carmo Marcondes Orsini17/01/2013

Há meses procuro essa receita. Procurei em todos os sites de culinária e só a encontrei aqui. Vocês estão de parabéns e eu estou muito grata. Ainda não fiz a receita, mas tenho certeza de que ela é muito boa.