Bolinho de Farinha de Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de Farinha de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

22

Calorias*

73,00kcal

Valor por porção

R$ 0,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver bem a farinha de milho no leite e reservar.

  • 2. Colocar em um recipiente médio, a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o fermento.

  • 3. Misturar tudo.

  • 4. Em seguida, junte o leite com a farinha de milho já dissolvida, a manteiga e o ovo, e misture tudo muito bem.

  • 5. Coloque a mistura em forminhas de empadas, untadas, até a metade.

  • 6. Leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos.

Dicas
Os bolinhos podem ser feitos também salgados. É só colocar uma colher (sopa), rasa, de sal e não colocar o açúcar.
Comentários

0

0 avaliações