Bolinho de Natal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Natal

Foto: Mirian Souza

Preparo

30 min

Porções

15

Calorias*

112,75kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.

  • 2. Bata os ovos e as gemas com o açúcar na batedeira, até ficar bem claro.

  • 3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.

  • 4. Depois, unte forminhas de empada, passe farinha de trigo e coloque a massa.

  • 5. Pré-aqueça o forno e leve para assar por 6 a 10 minutos em temperatura alta, até os bolinhos crescerem, e o meio deve ficar mole (parecido com petit gateau).

  • 6. Desenforme ainda quente.

  • 7. Decore como desejar.

Comentários

0

0 avaliações