Bolinho de Natal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
15
Calorias*
112,75kcal
Valor por porção
R$ 0,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
2. Bata os ovos e as gemas com o açúcar na batedeira, até ficar bem claro.
3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
4. Depois, unte forminhas de empada, passe farinha de trigo e coloque a massa.
5. Pré-aqueça o forno e leve para assar por 6 a 10 minutos em temperatura alta, até os bolinhos crescerem, e o meio deve ficar mole (parecido com petit gateau).
6. Desenforme ainda quente.
7. Decore como desejar.