Bolinhos de Aveia e Alperce
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de aveia e alperce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de aveia e alperce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
22
Calorias*
94,20kcal
Valor por porção
R$ 0,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno a 180ºC. Coloque a aveia num tabuleiro e leve ao forno a alourar, retire e deixe arrefecer.
2. Depois de fria coloque numa taça. Junte os alperces picados, as passas, a amêndoa picada e a baunilha. A seguir adicione o açúcar, uma pitada de sal e as claras. Amasse tudo muito bem até estar ligado.
3. Forre um tabuleiro com papel vegetal. Molde bolinhas e coloque-as sobre o tabuleiro. Leve a meio do forno durante 15 minutos. Retire do forno e sirva frias.