Bolinhos de cenoura com gostas de chocolate
Preparo
1h27
Porções
25
Calorias*
119,77kcal
Valor por porção
R$ 0,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as cenouras, corte em pedaços e coloque no copo do liquidificador, adicione o óleo, as gemas e o açúcar e bata até que a cenoura esteja bem desmanchada.
2. Acrescente as farinhas e bata para misturar bem. Se pesar misture com uma colher.
3. Em uma tigela, bata as claras em neve.
4. Despeje a massa do liquidificador na tigela das claras e misture.
5. Por último adicione o fermento e o bicarbonato e misture até ficar uma massa homogênea.
6. Coloque a massa em forminhas untadas ou em uma forma grande.
7. Distribua as gotas de chocolate por cima e leve ao forno 180ºC até dourar, uns 20 a 25 min. dependendo do forno. Teste com um palito.
8. Desligue e desenforme ainda quente.