Bolinhos de Chocolate da Lígia
Preparo
1h24
Porções
36
Calorias*
112,21kcal
Valor por porção
R$ 0,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Em banho maria, derreta o chocolate com a manteiga, mexendo.
2. Bata o açúcar com os ovos e as gemas.
3. Sem parar de bater, junte o chocolate e, em seguida, a farinha.
4. Quando a massa estiver homogênea, coloque em forminhas untadas com manteiga e enfarinhadas.
5. Leve ao forno à temperatura de (180ºc), pré-aquecido, para assar por de 8 a 11 minutos.
6. Após, desenforme ainda quente e sirva acompanhado com uma bola de sorvete de creme e regado com calda de morango.
7. Dicas: calda de morango: pique morangos numa panela, reservando alguns inteiros para a decoração.
8. Adicione açúcar e leve ao fogo para ferver, mexendo às vezes, até formar uma caldo encorpada.
9. Retire e empregue.