Bolinhos de Chocolate da Lígia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de chocolate da lígia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de chocolate da lígia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Chocolate da Lígia

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

36

Calorias*

112,21kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em banho maria, derreta o chocolate com a manteiga, mexendo.

  • 2. Bata o açúcar com os ovos e as gemas.

  • 3. Sem parar de bater, junte o chocolate e, em seguida, a farinha.

  • 4. Quando a massa estiver homogênea, coloque em forminhas untadas com manteiga e enfarinhadas.

  • 5. Leve ao forno à temperatura de (180ºc), pré-aquecido, para assar por de 8 a 11 minutos.

  • 6. Após, desenforme ainda quente e sirva acompanhado com uma bola de sorvete de creme e regado com calda de morango.

  • 7. Dicas: calda de morango: pique morangos numa panela, reservando alguns inteiros para a decoração.

  • 8. Adicione açúcar e leve ao fogo para ferver, mexendo às vezes, até formar uma caldo encorpada.

  • 9. Retire e empregue.

Comentários

0

0 avaliações