Bolinhos de Chocolate e Amêndoas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de chocolate e amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de chocolate e amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
6
Calorias*
227,57kcal
Valor por porção
R$ 2,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte 6 forminhas individuais. Coloque o chocolate em uma tigela e leve ao banho-maria juntamente com a manteiga.
2. Assim que derreter, retire do fogo e misture bem. Adicione as gema uma a uma batendo bem após cada adição. Adicione as farinhas e misture. Reserve.
3. Bata as claras em neve adicionando aos poucos o açúcar de confeiteiro. Incorpore delicadamente as claras ao creme de chocolate e distribua nas forminhas.
4. Asse em forno preaquecido a 180 ºC, temperatura média, por cerca de 15 minutos. Retire e sirva ainda quente com sorvete de creme.