Bolinhos de chocolate (Muffins)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de chocolate (muffins), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de chocolate (muffins) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de chocolate (Muffins)

Foto: lisianara acosta ramos

Preparo

1h14

Porções

12

Calorias*

188,39kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha refratária coloque o chocolate meio amargo e a manteiga

  • 2. Derreta no micro ondas por 1 minuto com a potência 10 retire do forno, mexa ligeiramente e reserve

  • 3. Em uma vasilha a parte bata com o fuê os ovos e o açúcar

  • 4. Em seguida acrescente o trigo e bata mais um pouco (não use batedeira)

  • 5. Quando a mistura estiver lisa acrescente o chocolate derretido e a baunilha e bata mais um pouco para misturar totalmente

  • 6. Unte 10 forminhas de empada nº 9 com manteiga e farinha de trigo e coloque a mistura

  • 7. Leve para assar em forno médio por quinze minutos no máximo

  • 8. Espere esfriar, desenforme e coloque em forminhas de papel

  • 9. Com o bico de confeitar injete o doce de leite no centro de cada bolinho

  • 10. Derreta o chocolate branco e pincele cada bolinho

  • 11. Decore com as bolinhas de chocolate coloridas

Comentários

0

0 avaliações