Bolinhos de Chuva

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinhos de Chuva

Foto: FATIMA GONÇALVES SANTOS

Preparo

1h0

Porções

25

Calorias*

63,07kcal

Valor por porção

R$ 0,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo para aquecer.

  • 2. Bata os ovos com o açúcar. ( Para uma massa mais leve, bata primeiro as claras com o açúcar e depois acrescente as gemas)

  • 3. Misture o leite, a farinha e o amido de milho.

  • 4. Bata muito bem.

  • 5. Por último acrescente o fermento em pó e misture.

  • 6. (Se gostar essa e a hora de acrescentar as bananas, bem picadinhas a massa)

  • 7. Com o auxílio de duas colheres, pegue um pouco da massa, com uma colher e com a outra empurre a massa em forma de pingos no óleo já quente, e assim sucessivamente até que frite toda a massa.

  • 8. Se o óleo estiver na temperatura ideal os bolinhos virarão sozinhos na panela, mas se não virar, vire-os para que não escureçam muito.

  • 9. Coloque os bolinhos em um papel toalha absorvente e em seguida, polvilhe açúcar e canela (se preferir).

Comentários

0

0 avaliações

Caroline Alves de Oliveira Diniz23/01/2008

Ja havia tentado fazr diversos bolinhos de chuva e ficavam gordurosos.. esse e perfeito a massa e leve e muito gostosa!!! Uma amiga indicou colocar nozes moidas ao inves de Banana e tbm ficou uma delicia.. varia e o gosto e muito bom!!!