Bolinhos de Chuva
Preparo
1h0
Porções
25
Calorias*
63,07kcal
Valor por porção
R$ 0,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o óleo para aquecer.
2. Bata os ovos com o açúcar. ( Para uma massa mais leve, bata primeiro as claras com o açúcar e depois acrescente as gemas)
3. Misture o leite, a farinha e o amido de milho.
4. Bata muito bem.
5. Por último acrescente o fermento em pó e misture.
6. (Se gostar essa e a hora de acrescentar as bananas, bem picadinhas a massa)
7. Com o auxílio de duas colheres, pegue um pouco da massa, com uma colher e com a outra empurre a massa em forma de pingos no óleo já quente, e assim sucessivamente até que frite toda a massa.
8. Se o óleo estiver na temperatura ideal os bolinhos virarão sozinhos na panela, mas se não virar, vire-os para que não escureçam muito.
9. Coloque os bolinhos em um papel toalha absorvente e em seguida, polvilhe açúcar e canela (se preferir).
Caroline Alves de Oliveira Diniz23/01/2008
Ja havia tentado fazr diversos bolinhos de chuva e ficavam gordurosos.. esse e perfeito a massa e leve e muito gostosa!!! Uma amiga indicou colocar nozes moidas ao inves de Banana e tbm ficou uma delicia.. varia e o gosto e muito bom!!!