Bolinhos Folhados com Creme de Baunilha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos folhados com creme de baunilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos folhados com creme de baunilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos Folhados com Creme de Baunilha

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

12

Calorias*

175,06kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece preparando o pudim de acordo com as indicações da embalagem.

  • 2. Leve para gelar enquanto prepara a massa folhada.

  • 3. Abra a folha de massa folhada e corte em tiras de aproximadamente dois dedos de largura, enrole cada tira separadamente e com as duas mãos faça bolinhas com as tiras (como se estivesse enrolando um brigadeiro).

  • 4. Aqueça o olho e frite os bolinhos até que estejam dourados e crocantes, não coloque mais que 4 para fritar de cada vez.

  • 5. Derreta o chocolate ao leite e reserve.

  • 6. Retire o pudim da geladeira e misture com uma colher, recheio os bolinhos fritos com o creme e passe um lado de cada bolinho no chocolate derretido.

  • 7. Agora é só se deliciar!.

Comentários

0

0 avaliações