Bolo ao creme amanteigado de amêndoas e morangos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo ao creme amanteigado de amêndoas e morangos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo ao creme amanteigado de amêndoas e morangos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo ao creme amanteigado de amêndoas e morangos

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

24

Calorias*

270,08kcal

Valor por porção

R$ 3,10

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Creme Amanteigado

Calda de Baunilha

Como Fazer

  • 1. Utilize a calda de baunilha

Recheio

  • 1. Misture delicadamente e utilize na finalização.

  • 2. Use meia receita do creme amanteigado

Cobertura

  • 1. Misture delicadamente e utilize na finalização.

  • 2. Use meia receita do creme amanteigado

Creme Amanteigado

  • 1. Bata em creme a manteiga até que esteja leve e aerada. Junte o açúcar de confeiteiro aos poucos e bata bem.

  • 2. Acrescente o caldo de limão, o creme de leite, a essência e misture delicadamente utilize.

Calda de Baunilha

  • 1. Leve ao fogo o açúcar, a água, os cravos da índia e a canela. Ferva por dois minutos e desligue o fogo.

  • 2. Deixe esfriar, retire os cravos e a canela e acrescente os ingredientes restantes. Utilize na montagem.

Dicas

Carboidrato da porção: 112,2g Proteínas da porção: 6,3g Gorduras da porção: 37,3g Fibras da porção: 1,2g Calorias da porção: 816,8 Crédito da receita: ABIMAPI

Comentários

0

0 avaliações