Bolo ao creme amanteigado de amêndoas e morangos
Preparo
1h30
Porções
24
Calorias*
270,08kcal
Valor por porção
R$ 3,10
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Creme Amanteigado
Calda de Baunilha
Como Fazer
1. Utilize a calda de baunilha
Recheio
1. Misture delicadamente e utilize na finalização.
2. Use meia receita do creme amanteigado
Cobertura
1. Misture delicadamente e utilize na finalização.
2. Use meia receita do creme amanteigado
Creme Amanteigado
1. Bata em creme a manteiga até que esteja leve e aerada. Junte o açúcar de confeiteiro aos poucos e bata bem.
2. Acrescente o caldo de limão, o creme de leite, a essência e misture delicadamente utilize.
Calda de Baunilha
1. Leve ao fogo o açúcar, a água, os cravos da índia e a canela. Ferva por dois minutos e desligue o fogo.
2. Deixe esfriar, retire os cravos e a canela e acrescente os ingredientes restantes. Utilize na montagem.