Bolo Baba de Moça de Laranja
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
757,58kcal
Valor por porção
R$ 8,04
Ingredientes
Montagem
Baba de Moça
Como Fazer
1. Prepare a calda de laranja e coco misturando bem todos os ingredientes.
2. Reserve.
Montagem
1. Corte o bolo em fatias de aproximadamente dois centímetros.
2. Passe cada pedaço de bolo na calda e depois coloque metade das fatias na forma de fundo falso.
3. Espalhe uma camada de baba de moça.
4. Coloque uma camada de chantili.
5. Adicione fatias de bolo passadas na calda e com mais uma camada fina de baba de moça.
6. Leve para gelar.
7. Depois desenforme e decore a seu gosto com chantili e fatias finas de laranja.
8. Mantenha refrigerado até a hora de servir.
Baba de Moça
1. Faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio fraco.
2. Deixe esfriar e acrescente a baunilha, as gemas, o leite de coco e o coco ralado.
3. Leve ao fogo e mexa sempre até engrossar, ficar cremoso e bem cozido.
4. Acrescente o suco de laranja e amido de milho e cozinhe bem. Desligue o fogo e acrescente a manteiga.
5. Deixe esfriar e utilize na montagem.