Bolo Baba de Moça de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo baba de moça de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo baba de moça de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Baba de Moça de Laranja

Foto: Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

757,58kcal

Valor por porção

R$ 8,04

Ingredientes

Montagem

Baba de Moça

Como Fazer

  • 1. Prepare a calda de laranja e coco misturando bem todos os ingredientes.

  • 2. Reserve.

Montagem

  • 1. Corte o bolo em fatias de aproximadamente dois centímetros.

  • 2. Passe cada pedaço de bolo na calda e depois coloque metade das fatias na forma de fundo falso.

  • 3. Espalhe uma camada de baba de moça.

  • 4. Coloque uma camada de chantili.

  • 5. Adicione fatias de bolo passadas na calda e com mais uma camada fina de baba de moça.

  • 6. Leve para gelar.

  • 7. Depois desenforme e decore a seu gosto com chantili e fatias finas de laranja.

  • 8. Mantenha refrigerado até a hora de servir.

Baba de Moça

  • 1. Faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio fraco.

  • 2. Deixe esfriar e acrescente a baunilha, as gemas, o leite de coco e o coco ralado.

  • 3. Leve ao fogo e mexa sempre até engrossar, ficar cremoso e bem cozido.

  • 4. Acrescente o suco de laranja e amido de milho e cozinhe bem. Desligue o fogo e acrescente a manteiga.

  • 5. Deixe esfriar e utilize na montagem.

Dicas

Crédito da receita: ABIMAPI

Comentários

0

0 avaliações