Bolo Bem-Casado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo bem-casado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo bem-casado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Bem-Casado

Foto: nissilene ferreira de oliveira

1/2

Foto: Aline Fonseca

2/2

Preparo

2h16

Porções

12

Calorias*

322,99kcal

Valor por porção

R$ 2,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata os ovos e o açúcar em uma batedeira até que fique aerado (espumoso).

  • 3. Acrescente a raspa de limão, acrescente peneirando a farinha, a fécula de batata e o fermento, misturando levemente com um fouet.

  • 4. Coloque em uma forma redonda de aproximadamente 28 cm de diâmetro e 5 cm de altura, previamente untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.

  • 6. Após assado, deixe esfriar por mais 20 minutos.

  • 7. Recheio:

  • 8. Corte o bolo horizontalmente separando-o em 2 partes, misture o leite de coco com o açúcar e despeje metade da mistura de forma uniforme na parte inferior do bolo para umedecê-lo.

  • 9. Em seguida aplique todo o doce de leite sobre esta mesma parte, complete-o com a outra parte da massa e umedeça a mesma com o restante da mistura do leite de coco.

  • 10. Cobertura:

  • 11. Bater o creme de chantilly com o açúcar até aerar (espumar), e aplique sobre o bolo, salpique com o coco ralado e leve-o à geladeira e sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações