Bolo Bem-Casado
Preparo
2h16
Porções
12
Calorias*
322,99kcal
Valor por porção
R$ 2,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Bata os ovos e o açúcar em uma batedeira até que fique aerado (espumoso).
3. Acrescente a raspa de limão, acrescente peneirando a farinha, a fécula de batata e o fermento, misturando levemente com um fouet.
4. Coloque em uma forma redonda de aproximadamente 28 cm de diâmetro e 5 cm de altura, previamente untada e polvilhada com farinha de trigo.
5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
6. Após assado, deixe esfriar por mais 20 minutos.
7. Recheio:
8. Corte o bolo horizontalmente separando-o em 2 partes, misture o leite de coco com o açúcar e despeje metade da mistura de forma uniforme na parte inferior do bolo para umedecê-lo.
9. Em seguida aplique todo o doce de leite sobre esta mesma parte, complete-o com a outra parte da massa e umedeça a mesma com o restante da mistura do leite de coco.
10. Cobertura:
11. Bater o creme de chantilly com o açúcar até aerar (espumar), e aplique sobre o bolo, salpique com o coco ralado e leve-o à geladeira e sirva gelado.