Bolo Bem-casado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Bem-casado

Foto: Mara de Castro

Preparo

1h40

Porções

18

Calorias*

320,13kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Massa: Separe as claras e as gemas dos ovos em recipientes diferentes.

  • 2. Bata as claras em neve.

  • 3. Acrescente as gemas, uma a uma, sem parar de bater.

  • 4. Em seguida, coloque o açúcar e deixe bater até que a mistura fique branquinha.

  • 5. Ponha a essência de baunilha e, em seguida, desligue a batedeira.

  • 6. Misture a farinha bem devagar.

  • 7. Em seguida, despeje o leite fervente misturado ao fermento e torne a bater até formar uma massa homogênea.

  • 8. Coloque-a em forma untada e enfarinhada e leve ao forno, que deve estar preaquecido a 180 ºC. Deixe assar por uma hora.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e deixe em fogo baixo até que levante fervura. Corte a massa, já assada, em camadas e distribua o recheio entre elas. Para enfeitar, polvilhe açúcar de confeiteiro.

Comentários

0

0 avaliações