Bolo Bombocado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Bombocado

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

16

Calorias*

302,02kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Para a massa, bata a manteiga com o açúcar, até formar uma pasta bem lisa.

  • 2. Misture aos poucos o leite e a farinha de trigo.

  • 3. Por último, misture delicadamente as claras em neve e o fermento.

  • 4. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 5. Leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, até que esteja assado.

  • 6. Para a cobertura, coloque numa panela o leite e o açúcar.

  • 7. Leve ao fogo e espere ferver.

  • 8. Em seguida, adicione o côco ralado, deixando ferver mais um pouco.

  • 9. Despeje a cobertura sobre o bolo desenformado ainda quente.

  • 10. Se preferir, faça alguns furos sobre o bolo para que a cobertura penetre bem.

Comentários

0

0 avaliações