Bolo com Flocão de Milho e Calda de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo com flocão de milho e calda de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo com flocão de milho e calda de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo com Flocão de Milho e Calda de Chocolate

Foto: DENISE LIMA DE SOUSA

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

290,78kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Umedeça o flocão levemente antes de bater no liquidificador.

  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 3. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada.

  • 4. Leve ao forno, pré aquecido por uns 20 minutos, por 35 a 40 min.

  • 5. Em uma panela leve ao fogo,mexendo sem parar,até o ponto de fio.

  • 6. É só despejar a calda por cima do bolo.

Dicas
Crédito da receita: Dê Lima
Comentários

0

0 avaliações