Bolo com Gelatina de Limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo com gelatina de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo com gelatina de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
528,26kcal
Valor por porção
R$ 1,66
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, e bater.
2. Colocar o fermento e misturar bem.
3. Levar para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura
1. Misturar o leite condensado e o limão, e cobrir o bolo,ainda quente.