Bolo com Gelatina de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo com gelatina de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo com gelatina de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo com Gelatina de Limão

Foto: ANA CRISTINA

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

528,26kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, e bater.

  • 2. Colocar o fermento e misturar bem.

  • 3. Levar para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Misturar o leite condensado e o limão, e cobrir o bolo,ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações