Bolo com Strogonoff de Nozes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo com strogonoff de nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo com strogonoff de nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo com Strogonoff de Nozes

Foto: CyberCook

Preparo

2h57

Porções

32

Calorias*

323,03kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Recheio Strogonoff de Nozes

Cobertura Marshmallow

Como Fazer

  • 1. Faça o mashmallow com antecedência: prepare uma calda em ponto de bala mole com o açúcar e a água.

  • 2. Retire do fogo a panela.Bata as claras com a pitada de sal.

  • 3. Quando estiverem em ponto de neve dura comece a acrescentar a calda em fio, sem parar de bater.

  • 4. Siga batendo até obter um marshmallow bem brilhante.

  • 5. Só pare de bater quando estiver bem morno, quase frio.

  • 6. Senão desanda. Coloque na geladeira.

  • 7. Comece a cobertura: cozinhe as latas de leite condensado em panela de pressão por 1 hora após começar a apitar a válvula e deixe esfriar para abrir as latas (importante!).

  • 8. Deixe esfriando enquanto faz o bolo: bata os ovos como o açúcar e acrescente os demais ingredientes.

  • 9. Coloque em uma fôrma de anel untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta. Retire. Aguarde 10 minutos em tempo de espera e desenforme. Reserve.

  • 10. Termine a cobertura: Abra as latas e misture bem com 4 gemas.

  • 11. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar; acrescente o creme de leite, a mistura de leite condensado e as nozes picadas, misturando delicadamente. Reserve.

  • 12. Abra o bolo, umedeça a metade da massa com a mistura de licor de chocolate e água e coloque o strogonoff de nozes.

  • 13. Cubra com a outra metade.

  • 14. Enfeite com o marshmallow, as nozes picadas e o chocolate picado.

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