Bolo de Amêndoas com Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de amêndoas com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de amêndoas com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Amêndoas com Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

14

Calorias*

418,12kcal

Valor por porção

R$ 3,84

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e acrescente o chocolate derretido em banho-maria.

  • 2. Continue batendo, acrescente aos poucos as amêndoas e a farinha de rosca.

  • 3. Por último, misture delicadamente as claras em neve. Despeje em fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro, untada.

  • 4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria em seguida acrescente o creme de leite e misture. Reserve.

Comentários

4

5 avaliações

Miriam 17/01/2013

Usei avelãs moídas c/pele no lugar das amêndoas. Só recebi elogios! Doravante estará incluso no meu cookbook. Boas festas!!!

tamilin 17/11/2012

adorei a receita ja fiz a torta e estou muito satisfeita

Rose Comenho17/01/2012

Não leva mesmo fermento ou foi esquecimento? Parece uma delícia.

CyberCook17/01/2012

Olá Rose; Não, ele não leva fermento mesmo, a clara em neve ajuda a deixar fofo. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

sandra24/12/2011

Muito boa essa receita!

lisete riginik12/01/2008

Bem diferente e deve ser maravilhoso. Minha avliação com meu conhecimento e ótima....Lisete