Bolo de Amendoim sem Glúten e sem Lactose

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de amendoim sem glúten e sem lactose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de amendoim sem glúten e sem lactose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Amendoim sem Glúten e sem Lactose

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Marcos Berenguer

2/2

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

442,24kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque os ovos, leite, óleo e açúcar.

  • 2. Mexe até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Junte a farinha e o amendoim e misture.

  • 4. Adicione o fermento e mexa até tudo se misturar.

  • 5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse por 30-40 minutos à 180ºC.

  • 6. Depois de frio, cubra o bolo com doce de leite e já está pronto :)

Comentários

5

2 avaliações