Bolo de Amendoim sem Glúten e sem Lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de amendoim sem glúten e sem lactose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de amendoim sem glúten e sem lactose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
442,24kcal
Valor por porção
R$ 1,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela coloque os ovos, leite, óleo e açúcar.
2. Mexe até obter uma mistura homogênea.
3. Junte a farinha e o amendoim e misture.
4. Adicione o fermento e mexa até tudo se misturar.
5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse por 30-40 minutos à 180ºC.
6. Depois de frio, cubra o bolo com doce de leite e já está pronto :)