Bolo de Aveia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Aveia

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

264,14kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar, as gemas e a margarina.

  • 2. Faça uma gemada.

  • 3. Junte a aveia e o fermento em pó.

  • 4. Finalmente, acrescente as claras batidas em neve - bem de leve.

  • 5. Unte a forma e leve ao forno (200 graus) por 40 minutos! sirva com geléia de framboesa!.

Comentários

3

2 avaliações

Clara24/05/2013

Adorei a receita. Bolo de aveia sem farinha de trigo. Usei óleo no lugar de margarina e açúcar light (sucralose:sacarose=1:1). Ficou ótimo! Bonito e saudável.

Ailton23/07/2010

O preparo foi fácil, não fiz nenhuma adaptação, mas o bolo não ficou com uma aparência boa confesso que decepcionou não era exatamente aquilo que eu esperava não sei se ficou faltando mencionar algo na receita quem sabe?! Descupe não recomendo