Bolo de Aveia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
264,14kcal
Valor por porção
R$ 0,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o açúcar, as gemas e a margarina.
2. Faça uma gemada.
3. Junte a aveia e o fermento em pó.
4. Finalmente, acrescente as claras batidas em neve - bem de leve.
5. Unte a forma e leve ao forno (200 graus) por 40 minutos! sirva com geléia de framboesa!.
Clara24/05/2013
Adorei a receita. Bolo de aveia sem farinha de trigo. Usei óleo no lugar de margarina e açúcar light (sucralose:sacarose=1:1). Ficou ótimo! Bonito e saudável.