Bolo de Aveia com Bananas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de aveia com bananas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de aveia com bananas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
278,07kcal
Valor por porção
R$ 0,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela misture a aveia, o fermento e o açúcar cristal.
2. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as bananas.
3. Despeje os ingredientes batidos sobre a mistura seca e misture bem.
4. Unte uma forma redonda (25 cm),de buraco, com manteiga, polvilhe com canela em pó e coloque a massa.
5. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
6. Verifique se está assado, espetando um palito na massa (tem que sair limpo).
7. Se quiser, acrescente uvas passas na massa antes de assar.