Bolo de Banana com Uva Passa Branca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana com uva passa branca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana com uva passa branca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Banana com Uva Passa Branca

Foto: CyberCook

Preparo

13h47

Porções

8

Calorias*

320,79kcal

Valor por porção

R$ 2,49

Massa

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Em seguida despeje metade da massa em uma fôrma redonda untada.

  • 3. Por cima espalhe metade do recheio.Depois,coloque o restante da massa e,por último,o recheio que sobrou.

  • 4. Polvilhe o bolo com açúcar e canela em pó.

  • 5. Leve ao forno médio previamente aquecido,e asse por aproximadamente 1 hora.

  • 6. Retire do forno,espere esfriar e sirva.

Comentários

3

4 avaliações

Alyne24/09/2013

eu tenho uma duvida,esse bolo vai açucar? coloque 1 e meia e ficou bom...

Kellie Provazi de Souza17/01/2013

Os sabores da banana e da canela são realçados e não do açúcar. Para quem gosta de bolo mais doce sugiro colocar um pouco de açúcar na massa. É uma receita fácil e muito gostosa!

Cleide Maciel de Godoy Macri17/01/2013

Não costumo colocar fermento no liquidificador, mas usei ingredientes sem gelo e segui a receita a risca. Ficou com consistência de pudim e acho que faltou açúcar. (Cleide Maciel de Godoy Macri)

genice cunha09/02/2009

fiz o bolo, não gostei... com tantos ingredientes bons, banana, leite condensado... achei super sem graça, não faria novamente... fica pesado, cremoso, mas não é bom... fácil, claro. Porem não compensa, tem receita melhores.

HAROLDO TEODORO18/07/2008

DELICIOSO, ADORO BOLO COM FRUTAS.